буферная емкость
Относитесь к прибору бережно и его работа будет долгой и безотказной.
showme (118);showme (65);showme (15);
Основные причины сбоев в работе анализаторов
Анализаторы молока марки «Клевер» — это технически сложные высококачественный приборы. Хотя они и достаточно неприхотливы в работе, всё же следует при их использовании соблюдать некоторые нехитрые правила:
— регулярно промывайте прибор после завершения рабочей смены;
— не допускайте попадания грязи, молока и других жидкостей на направляющие-контакты, а также разъемы для подключения сетевого кабеля и шнура-опросника;
— содержите прибор в чистоте;
— на ночь и выходные дни заливайте в пробоприемник дистиллированную воду.
Основной ошибкой потребителей при использовании прибора, как это ни банально, является игнорирование рекомендаций по промывке прибора. Основная причина выхода приборов из строя — некачественная промывка либо отсутствие промывки вовсе.
Посмотрите на эти фотографии:
Буферная емкость напрямую связана с одним из основных элементов анализатора — измерительной камерой. По степени ее чистоты можно судить о состоянии измерительной камеры. Бурый налет — это невымытые вовремя остатки молока, которые под воздействием температуры и микроорганизмов намертво приклеились к стенкам некогда прозрачного элемента. То же самое происходит и с внутренней поверхностью измерительной камеры, в результате приводя к ошибкам в измерениях и сбоям в работе прибора.
Нами разработана специальная схема промывки с использованием двухкомпонентного комплекта моющих средств, в составе которого есть средство для борьбы с загрязнениями и антисептик — средство для уничтожения микроорганизмов.
направляющие
Подробнее Вы можете почитать о комплекте моющих средств здесь.
Comments